160的申请表已经填好提交 但是现在还没有交费和预约面签时间 如果我打算之后回国在办理美国签证这样ok吗 申请表需要取消还是要做些什么吗?

 美国签证申请,我想问下我在英国留学,签证今年7月31到期 想去别的国际旅游所有签证都必须回国前三个月办理 但是我申请美国签证时 申请表已经完成 第二步预约面签时间发现最早已经到5月份了,我这边不能签了 DS-160的申请表已经填好提交 但是现在还没有交费和预约面签时间 如果我打算之后回国在办理美国签证这样ok吗 申请表需要取消还是要做些什么吗?如果不取消对今后在办理会有什么影响吗?

全部答案

  • 160表刚开始填的时候,需要选你要在哪个领事馆签,如果不能改,那就重新再填一份。 之前这份不用取消,没关系的。

    杨***

  • 重现填写160表就好了,一开始的地址要选好哦,不然又要重填

    M***