爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢 宝宝五个月?

怎么办呢 宝宝五个月?

宝宝五个月,母乳喂养,今天给吃了点米糊发现拉臭臭时很费劲,怎么办呢

全部答案

• 可能是因为孩子刚刚添加米糊有一点便秘的现象吧,还是给孩子多喝一点水吧,米糊的天象一定要少量

可能是因为孩子刚刚添加米糊有一点便秘的现象吧,还是给孩子多喝一点水吧,米糊的天象一定要少量收起

带***

• 你好宝妈,可能宝宝是上火啦,建议吃完米糊,就要适量喂水,祝宝宝健康

你好宝妈,可能宝宝是上火啦,建议吃完米糊,就要适量喂水,祝宝宝健康收起

C***

• 一般宝宝刚吃米粉的时候最好还是吃稀一点是比较好的,宝宝拉便便费劲的话有可能是对米粉不适应,可以少吃一点的。

一般宝宝刚吃米粉的时候最好还是吃稀一点是比较好的,宝宝拉便便费劲的话有可能是对米粉不适应,可以少吃一点的。收起

王***

• 这种情况很可能是因为你的添加辅食不当引起的一般给宝宝添加辅食的话,尽量不要一次性增加那么多加重宝宝的肠胃负担

这种情况很可能是因为你的添加辅食不当引起的一般给宝宝添加辅食的话,尽量不要一次性增加那么多加重宝宝的肠胃负担收起

洋***

• 宝宝拉臭臭的时候费尽周折还是看便秘是不是也比较干燥,还是要注意多给宝宝喝点温开水

宝宝拉臭臭的时候费尽周折还是看便秘是不是也比较干燥,还是要注意多给宝宝喝点温开水收起

i***

• 你好,如果是宝宝5个月了,母乳喂养。如果是吃米糊发现拉便便的时候很费劲。这样的话,可能是给宝宝吃的太稠了

你好,如果是宝宝5个月了,母乳喂养。如果是吃米糊发现拉便便的时候很费劲。这样的话,可能是给宝宝吃的太稠了收起

梦***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多