爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们你们是不是也有这种感觉呢?

宝宝会在肚子里放屁! 我现在怀孕差不多快27周了,我感觉我肚子里时不时的像有气泡在流动,我就问有经验的朋友,他告诉我那是宝宝在放屁,太有趣了,呵呵!姐妹们你们是不是也有这种感觉呢?
h*** | 2016-05-06 02:32:46

全部答案(共10个回答)

• 我怀宝宝时没有你这种感觉,只是感到宝宝老用腿蹬我。
    唐*** | 2016-05-06 02:32:46 38 28 评论
    0/300
  • 我怀孕25周左右,老是感觉宝宝在肚子里踢的厉害,还有一种像是在打嗝的动作。用手摸感觉不到,但是我明显赶到肚子里的宝宝在很轻微的一动一动的,就像大人打嗝的那种动静。
    刘*** | 2016-05-06 02:32:46 54 25 评论
    0/300
  • 有过那种感觉,听说那是他在吐泡泡.真有意思!
    z*** | 2016-05-06 02:32:46 38 28 评论
    0/300
  • 到是有那種像打嗝的感覺,老感覺寶寶在肚肚里翻滾。至于樓主寫的這種情況還沒怎么遇到過。可別小看寶寶哦,他(她)在媽媽肚肚里也會做各種動作的。~~~~~~~~~~。
    傅*** | 2016-05-06 02:32:46 54 25 评论
    0/300
  • 我宝宝还在肚子里的时候,老是打隔的.
    上*** | 2016-05-06 02:32:46 38 28 评论
    0/300
  • 其实好多时候宝宝会在你的肚子里做很多运动的,他会把自己的脐带当玩具,有时候骑着,有时候顺着爬上去的.以后你还会看到宝宝在你肚子里挖鼻子,裂嘴,有科学家做过实验,你要是在羊水里注射甜的成分,宝宝的吐呐过程都会加快的,因为他喜欢甜的味道的,很有意思的!
    赵*** | 2016-05-06 02:32:46 68 22 评论
    0/300
  • 应该不是放屁,现在宝宝的肠道还没有发育成熟呢。呵呵。是不是你自己肠道的声音?还是宝宝动羊水流动的声音?
    安*** | 2016-05-06 02:32:46 53 25 评论
    0/300
  • 不是说宝宝大一点的时候胎动就不象以前了变成蠕动了吗,我也有这种感觉,难道真象你们说的是打嗝或是放屁嘛,好有意思啊.
    我*** | 2016-05-06 02:32:46 53 25 评论
    0/300
  • 想想似乎也有这种感觉。但不知道到底是宝宝在干嘛。呵呵~~~有时候那种感觉弄得我有点心慌慌得。
    萧*** | 2016-05-06 02:32:46 54 25 评论
    0/300
  • 有啊,不过,有人说是宝宝在打嗝。你说是放屁,哈哈,差太远了……但是是正常的现象,就好啦,呵呵……
    借*** | 2016-05-06 02:32:46 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部