可否? 南塞浦路斯入境?

 南塞浦路斯入境,北塞出境,可否?,用申根签证从雅典入南塞浦路斯拉纳卡,入北塞直接飞土耳其,这样比较省时省钱,都不知可否?是否会留下不良签证记录? 给塞浦路斯大使馆发邮件,居然邮箱地址是错的。。。有谁知道正确邮箱么?

全部答案

  • 千万不可以。 楼上说可以的是太不负责了。 本人在塞生活。南北塞虽然没有南北朝鲜这样对立,但是互相没有联通的系统。北塞只有土耳其承认,其实没有国际法律认可。从南塞入境,你敲的是南塞的入境章,但是跨越南北塞边境的时候一般是不敲章也不录入系统的,然后你从北塞走,等于你是有南塞的入境记录没有出境记录(因为南塞系统里是找不到你出境记录),这样你就有可能被判定为非法滞留,这就说不清了。这会严重影响到你在塞的记录,甚至是欧盟。

    厚***