爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

"月子病”你落下了吗?

"月子病”你落下了吗? 做月子的时候不感觉什么不好的,就是月子里吃了点凉菜,结果牙齿出了问题,现在吃点刺激的,吃个巧克力都能甜到牙齿里边,感觉真难受啊。亲们,你们做完月子身体都怎么样?
让*** | 2016-06-20 14:05:41

全部答案(共7个回答)

• 我前几天吃了颗软糖,结果甜到牙根里,酸疼的眼泪差点流出来。拿着镜子照了半天发现了一个极其难发现的牙窟窿,又小又深,o(︶︿︶)o 唉,都是因为月子里吃甜的太多了,刷牙又少,居然两个月就出现了虫牙!!昨天刚去医院补了牙洞,好可怕啊~一想到磨牙时那“吱吱”的声音就全身发冷,以后再也不能偷懒不刷牙了!!!!要好好保护牙齿,娃娃长牙时也要好好给她保护。
    苏*** | 2016-06-27 17:08:52 39 2 评论
    0/300
  • 我是在月子里就开始自己照顾宝宝的,别提了,现在一身毛病!前些天,一变天,伤口就开始疼!再就是动不动就拉肚子,腰疼···哎···老公说了,等宝宝2岁多,上幼儿园去了,在不采取措施,重新怀孕打掉,在好好的做个月子!月子病非要月子来治!悲哀!
    可*** | 2016-06-27 17:08:52 23 5 评论
    0/300
  • 我是胳膊着凉了,现在一有点凉胳膊上就觉得那风是嗖嗖的……
    男*** | 2016-06-27 17:08:52 8 8 评论
    0/300
  • 月子里妈妈一直在旁边念叨,但是因为月子里哭了几次,现在眼睛经常会发干。经常会流泪
    全*** | 2016-06-27 17:08:52 9 8 评论
    0/300
  • 真的假的啊?我坐月子是夏天,一星期就洗头洗澡了。空调风扇一直吹什么病根也没落下啊,腰疼补补钙就不疼了呗,我就不信月子能落下什么毛病,我宝宝都快6个月了
    太*** | 2016-06-27 17:08:52 24 5 评论
    0/300
  • 时间才就好了,我前两三个月也这样,不过我想到老的时候就会病了/。
    喜*** | 2016-06-27 17:08:52 8 8 评论
    0/300
  • 我现在有时脚也会疼.    我得五天就洗头了。现在跑跑步头都会疼了..
    一*** | 2016-06-27 17:08:52 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部