请问大家带BB去的早教中心收费如何?

请问大家带BB去的早教中心收费如何? 众位亲,请问大家去早教中心有什么好介绍?另外收费如何?谢谢啦!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 早教的收费很高的,早教是按小时算的,一小时百来块钱在我们江苏南通。

    鸟***

  • 我们这儿30分钟46元钱,也就是一个小时92元吧。 我带宝儿上过。 我跟你说实话,你千万不要迷信它!除了收费狠,宣传力度大(大多是虚假宣传!)之外,真的很一般!在你没有交钱之前,你是上帝,你交钱之后,它就是上帝了!很烂!反正我现在的感觉是上当了! 因为我也是老师,也曾经在幼儿园教过。 如果你有这个闲钱,还不如买几件玩具,自己在家和孩子玩!

    默***

  • 好像的确很贵,不过我也没时间带他去,天天都上班,有空去看看吧,要是不错的我也抽时间带宝去。

    心***

  • 我家宝宝是在"东方爱婴"上的早教,从他11个月就开始上了.我觉得上课学不了什么东西,但是可以减少宝宝对陌生人的恐惧感.所以还是有一定的好处的.现在宝宝1岁8个月了,动手能力和专注力比以前强多了.所以我觉得还是有点用处了. 我家报的"东方爱婴"早教是每周一次课,45分钟.准备2岁时再报一个音乐班.对了"东方爱婴"可以免费去试听.现在"东方爱婴"在各大城市都有. 除了"东方爱婴"以外,还可以咨询一下"红黄蓝""金宝贝"这些都是比较好的早教班. "东方爱婴"的收费比其他两个班少一些,而且还有一定的优惠.可以就近咨询一下.不过,每次课程大约需要80元左右,一般多报优惠多一下.比例报几个学期可以优惠不少钱呢!我家宝宝就一下报了四个学期的,又报了一个音乐班.可以试试.

    q***