爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

每次睡醒这种情况能反复十几次吧?

宝宝睡醒后抽动,眼睛凝视,表情呆滞。 宝宝8个月了,从四个月开始发现他睡醒后手脚不自主的往上抬,而且眼睛发直,凝视持续1秒钟,伴有咧嘴,表情惊恐。每次睡醒这种情况能反复十几次吧!过后就笑了或者继续之前的事情。抱着的时候就会屁股一抬一抬的,两手伸直,像手臂一根筋牵住了。去医院医生说是缺钙,补钙后症状减轻。但我后来不放心又做脑电图,正常;又做微量元素测定也正常。医生也不知道是什么原因,就说是宝宝脑部正常放电,但是每天都会发生这种情况,而且有时候不是在睡醒的时候,所以很担心。
萧*** | 2016-07-06 14:05:55

全部答案(共6个回答)

• 赶紧补钙。。。。。。。。。。
    王*** | 2016-07-06 14:05:55 140 93 评论
    0/300
  • 亲,宝宝没事的,医生是为了赚钱才这样的,我儿子小时候也这样的啊,大了不会的,那时长身体的时候吓醒的,没事的,放心吧
    梦*** | 2016-07-06 14:05:55 154 90 评论
    0/300
  • 亲,这么小的宝宝为什么要做脑电图呢?这个辐射很大的啊,宝宝这样的情况是由于长身体引起的一惊一乍把宝宝吓到了,没事的啊。
    G*** | 2016-07-06 14:05:55 154 90 评论
    0/300
    追问: 医生说脑电图是没有辐射的,他还建议我们不放心的话经常去做一下,看啊能看到异常放电,超级担心啊。现在真的束手无策了。。。。。。
  • 。。。。。。。。。。。
    吴*** | 2016-07-06 14:05:55 140 93 评论
    0/300
  • 宝妈宝宝是吓着了,有时做噩梦也会这样的,给驱驱邪
    乌*** | 2016-07-06 14:05:55 140 93 评论
    0/300
  • 是经常这样吗?是不是做噩梦了呀
    暗*** | 2016-07-06 14:05:55 140 93 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):