爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

当时也没有什么反应?

13个半月把枣核吞下去了 宝贝13个半月,给她吃红枣的时候,她之前一直会吐骨头枣核之类的吃不下去的东西的,三天前给她吃的时候她没吐。当时也没有什么反应,应该是吞下去了。这几天观察大便的时候也没发现枣核。有同样情况的妈妈不?怎么解决的呢?她吃饭睡觉玩都一切正常。
断*** | 2016-07-06 14:05:33

全部答案(共10个回答)

• 宝宝当时吃下枣核的时候如果没有出现什么问题,吃饭睡觉又正常,那宝妈就不要担心了,过两天就会随大便拉出来,不过下次要注意不要给宝宝吃有核的了.
    已*** | 2016-07-06 14:05:33 97 51 评论
    0/300
  • 宝宝现在吃饭睡觉玩都还一切正常就不用怕啦,可能那个枣核拉出来了,宝妈没发现吧。不过以后可是要注意点,吃这些的东西,最好事先按那个核给先弄出来再给宝宝吃,这样就不怕宝宝会掩着啦。
    刘*** | 2016-07-06 14:05:33 97 51 评论
    0/300
  • 没事的,宝宝只有没有卡到喉咙就没事, 吃到肚子里面如果胃磨不了就会拉出来的,多观察几天吧, 可能没有那么快拉出来呢。以后吃这样要小心
    _*** | 2016-07-06 14:05:33 98 51 评论
    0/300
  • 你好,如果已经吞下去而且一切正常就不需要太担心的了,最怕的就是吃的时候卡着喉咙,下次要注意了,千万不要给有核的东西给宝宝吃哦
    H*** | 2016-07-06 14:05:33 97 51 评论
    0/300
  • 呵,,没事吧,孩子一切正常就没关系,慢慢会便出来的。
    徐*** | 2016-07-06 14:05:33 83 54 评论
    0/300
  • 如果没什么不适就应该问题不大了。但我觉得这么小的宝宝不能太依他自己来吐这么核之类的东东,小孩没定性,大人有时都误食了何况这么小的宝宝,大人得注意啊,不要酿成大错
    你*** | 2016-07-06 14:05:33 97 51 评论
    0/300
  • z只要吃饭睡觉都正常就没事,要是真吃下去只要没有卡到宝宝就好,会随大便拍出来的,我家宝宝昨天看他大便有一块白的一块白的,我就用纸拿起来看原来吃的是卫生纸,我家宝宝看到卫生纸就赶快吃,很喜欢吃纸。也可能这个时期就是这样的吧。
    吕*** | 2016-07-06 14:05:33 98 51 评论
    0/300
  • 亲,我觉得这个没有事情的哈,只要宝吃下去了没有其他症状就没有关系,一般都会随着大便排出的,因为这个肯定是不会消化掉的哦
    切*** | 2016-07-06 14:05:33 97 51 评论
    0/300
  • 应该是没有事的,枣核慢慢应该能消化的
    安*** | 2016-07-06 14:05:33 82 54 评论
    0/300
  • 只要不是卡在喉咙处就好的了,宝妈妈也就不要担心的了,慢慢的多喝水的了,多喝稀饭的了,时刻的观察这孩子的情况的哦,慢慢的就会随着便便出来的哦,祝宝宝健康快乐的哦
    飘*** | 2016-07-06 14:05:33 97 51 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部