请问可不可以我很想去当群众演员?

我很想去当群众演员,想多赚点钱,请问可不可以

全部答案

  • 好啊,思想很好,希望你变成下一个王宝强,如果说挣钱啊还是上班挣钱多,群众演员毕竟比不了明星,几天又一次戏挣钱少,要是梦想的话就可以去做

    我***

  •   数字电影《奔波岁月》故事概况:五名刚刚毕业的大学生初到社会上创业的经历,故事情节饱含辛酸苦辣,最终五名大学生志不同道不合而分道扬镳,经过了数年过后五名大学生都各自创出了一番事业,但他们都还惦念着他们当初在一起生活的那段艰辛的岁月,当他们翻起在那段的岁月的合影时,他们都想到了彼此之间的那份友谊,最终五个颇有成就的人又重新拾起了当初的那段友谊岁月。
       此剧现面向社会各界招募专业及非专业演员,有无表演经验均可。年龄户籍学历性别不限,面试演员者形象条件符合剧中人物者可优先录取,并提供上镜演出机会,剧组提供食宿。取景地为北京,天津,山东。录制完毕之后,最终在CCTV6(中央电视台电影频道)播出。
      面试者请携带本人身份证前来面试。 兼职演员60 名: 30-400元/天 (根据戏份大小) 特约演员100名:100-800元/天 (根据戏份大小) 剧组演员20 名: 3000-8000元/月 (需接受本机构专业演员培训) 角色演员10 名: 6000--10000元/集(需表演专业院校毕业) 这里是你人生的新起点,只要你有梦想,只要你敢秀出你自己,这里就是你挑战梦想的舞台。
      我们将为你提供广阔的发展空间。赶快开始自己的新起点吧!。

    专***