爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问我的预产期是在什么时候啊?

请帮忙算一下我的预产期 我最后一次月经是3月31号,现在刚刚确定怀孕了,请问我的预产期是在什么时候啊,谢谢
w*** | 2016-04-27 02:05:14

全部答案(共7个回答)

• 2011年一月七号,不过宝宝在最后一至二周随时都可能来哦,我家宝宝提前21天
    刘*** | 2016-04-27 02:05:14 9 8 评论
    0/300
  • 是在今年的12月底到明年的1月初哦~
    林*** | 2016-04-27 02:05:14 9 8 评论
    0/300
  • 您好,您的预产期是2011.1.7,前后相差一周均为正常,建议孕期定时产检,参考临床意见。北京五洲女子医院
    君*** | 2016-04-27 02:05:14 24 5 评论
    0/300
  • 这个我算不来的
    誰*** | 2016-04-27 02:05:14 8 8 评论
    0/300
  • 一般来说是按末次月经来算怀孕时间的。  计算预产期的方法有下列几种: 1、按最后月经: 预产期日期: 月份:最后月经月份+9(或-3) 日期最后语境日期+7 例如:最后月经日期:2001年5月13日 所以预产期应是:2002年2月20日 2、按引起妊娠的性交日期: 从性交日期算起第266天,即分娩之预定日期。 3、按初觉胎动日期: 最后一次月经不清楚或月经不顺的人,上面的方法不可靠,就以母体第一次...

查看全部>>

一般来说是按末次月经来算怀孕时间的。  计算预产期的方法有下列几种: 1、按最后月经: 预产期日期: 月份:最后月经月份+9(或-3) 日期最后语境日期+7 例如:最后月经日期:2001年5月13日 所以预产期应是:2002年2月20日 2、按引起妊娠的性交日期: 从性交日期算起第266天,即分娩之预定日期。 3、按初觉胎动日期: 最后一次月经不清楚或月经不顺的人,上面的方法不可靠,就以母体第一次感到胎动的日子加二十二个星期(第一次分娩的产妇),或加二十四个星期(已有分娩经历的产妇)。第一次分娩的产妇一般在十八个星期后会感到胎动,已有分娩经历的产妇一般在十六周后会感胎动,但此法较不可靠。
    正*** | 2016-04-27 02:05:14 38 2 评论
    0/300
  • 应该是在明年元月上旬吧,要记得定时孕检呀。
    自*** | 2016-04-27 02:05:14 8 8 评论
    0/300
  • 亲,一般医生算预产期的日子是从你月经的那天算起的。9个月+7天。 帮亲算一算,应该是在2011-01-07。
    壹*** | 2016-04-27 02:05:14 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部