请问现在我该怎么办呢?

金马退市000602这支票,我错过了要约收购,请问现在我该怎么办呢?

全部答案

  •   您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
     一、余股收购的时间安排
        本次余股收购期为自2013年8月15日(含当日)至2013年9月13日(含当日)。
        在余股收购期最后三个交易日前(即2013年8月15日至2013年9月10日),余股股东可以进行余股出售申报,同时可以撤销已申报的余股出售。
       在余股收购期的最后三个交易日内(即2013年9月11日至2013年9月13日),余股股东可以进行余股出售申报,但是已申报的余股出售不可撤销。 余股收购期届满后三个交易日内(即2013年9月16日至2013年9月18日),将由深圳登记公司办理已申报出售余股的资金结算和股份过户登记手续。
      神华国能将于2013年9月18日前向申报出售余股的余股股东支付相应收购资金。 二、余股收购的的操作方式和程序 在余股收购期间,余股股东可在深交所交易日的有效时间(9:30-15:00)内,通过其股份托管的证券公司营业部办理余股出售的申报手续,申报程序同于原预受要约的申报程序,该申报为非交易指令。
       余股股东办理余股出售的申报指令主要内容如下: 1、余股简称:金马退市; 2、余股证券代码:000602; 3、余股出售申报代码:990033(与原要约收购的申报代码相同); 4、余股收购价格:13。
      46元(即原要约收购价格); 5、申报数量限制:余股股东申报出售股份数量的上限为其股东帐户中持有的不存在质押、司法冻结或其他权利限制情形的股票数量,超过部分无效。被质押、司法冻结或存在其他权利限制情形的部分不得申报余股出售。 三、公司将在余股收购的资金结算、股份过户登记手续完成后发布余股收购结果公告。
       您联系一下所在券商,一般通过交易软件即可申报,那在外地就没有关系了。 如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司企业知道平台提问。

    a***