爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈可以吃冰激淋和雪糕吗?

哺乳期的妈妈可以吃冰激淋和雪糕吗?

哺乳期的妈妈可以吃冰激淋和雪糕吗? 哺乳期的妈妈可以吃冰激淋和雪糕吗?

全部答案

• 我吃了。。。。。。。。。。。。。。吃的雪糕。好像宝宝也没有什么不良反应。我还经常吃从冰箱里面拿出来的水果和牛奶~不过这都是在孩子百天后。

我吃了。。。。。。。。。。。。。。吃的雪糕。好像宝宝也没有什么不良反应。我还经常吃从冰箱里面拿出来的水果和牛奶~不过这都是在孩子百天后。收起

灰***

• 是可以吃的,但是喂奶的同时是不能吃的,不然你的宝宝很有可能会拉肚子,而且以后肠胃都不会好,所以如果妈妈要吃的话,建议在喂奶前一个小时,或者喂完奶再吃.不要吃巧克力的,回奶.

是可以吃的,但是喂奶的同时是不能吃的,不然你的宝宝很有可能会拉肚子,而且以后肠胃都不会好,所以如果妈妈要吃的话,建议在喂奶前一个小时,或者喂完奶再吃.不要吃巧克力的,回奶.收起

杨***

• 宝宝出了月子以后,妈妈实在是馋的话,少吃一点点没关系啦,但是一定要严格控制量哦,解一点点馋就行啦,主要是宝宝吃奶,你吃了这些怕宝宝肠胃受不了。 最好吃自己做的冰淇淋和雪糕,相对来说比较放心。我怀孕的时候天热特别想吃冷饮,都是自己做的,两天吃一小块,也没有什么问题。

宝宝出了月子以后,妈妈实在是馋的话,少吃一点点没关系啦,但是一定要严格控制量哦,解一点点馋就行啦,主要是宝宝吃奶,你吃了这些怕宝宝肠胃受不了。 最好吃自己做的冰淇淋和雪糕,相对来说比较放心。我怀孕的时候天热特别想吃冷饮,都是自己做的,两天吃一小块,也没有什么问题。收起

王***

• 哺乳期妈妈最好吃些温性的食物,凉性的食物尽量不要吃。

哺乳期妈妈最好吃些温性的食物,凉性的食物尽量不要吃。收起

无***

• 我生完宝宝后,出了月子就吃冷饮了,但是你要观察你吃完冷饮后,宝宝的排便状况,如果没有什么改变,还很正常的话,你就可以吃的,但也不要多吃,嘴馋的时候,适当犒劳一下自己也未尝不可~

我生完宝宝后,出了月子就吃冷饮了,但是你要观察你吃完冷饮后,宝宝的排便状况,如果没有什么改变,还很正常的话,你就可以吃的,但也不要多吃,嘴馋的时候,适当犒劳一下自己也未尝不可~收起

美***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多