哪个行程更合理呢?

 3月去美西,大家帮忙看看哪个路线更合理,谢谢!,感谢各位前辈的帖子,我已经整理好大致行程了,大家给看看^_^多谢多谢! 3月23飞洛杉矶,下午到,租车,宿洛杉矶 3月24环球影城,宿洛杉矶 3月25LV 3月26Lv 3月27Lv 3月28开往大峡谷,住图萨扬 3月29在大峡谷玩,晚上住回Lv 3月30开往优胜美地,晚上住毕晓普 3月31住优胜美地 4月1开往旧金山,夜宿旧金山 4月2上午在旧金山玩,下午开一号公路住卡梅尔 4月3日,因为论坛对卡梅尔评价太好了,所以决定对住一天,顺便调整一下 4月4日,开一号公路,玩小镇,宿圣芭芭拉 4月5日,回洛杉矶, 4月6日,返航北京 因为是蜜月,所以没把行程安排的太紧,而且忍痛割掉了我最向往的丰碑谷——看照片觉得那个石头山太西部,太美了!其实光从照片上看,我对大峡谷倒一般… 言归正传,这个旅行顺序主要考虑到一号公路三月底会不会没有四月初美,毕竟刚入春,差着10天呢,面朝大海,春暖花开的确画面太有诱惑力•但其实这个路线还可以设计成旧金山—一号公路—洛杉矶—旧金山,就是把环线稍微调整一下,一来一号公路的行程更轻松,一到美国就环球会不会因为时差的问题玩不好,再有听说旧金山新秀丽的箱子很便宜,买个大号的盛购物的战利品很方便(≧∇≦)当然这是次要的,主要还是不清楚时差的影响~ 前辈们帮忙分析下,哪个行程更合理呢? 另外,LV的时间会不会太长?其实我跟老公对赌博都兴趣不大,但考虑到购物可能在Lv 方便些,就这么安排了,大家看合理不? 最后请问这条线上有几个重点推荐的outlet呢? 谢谢大家啦!

全部答案

  • 线路挺好! 如果想在LA多一天的话,可以从LV减一天 新秀丽的箱子,在outlet不一定便宜,你可以在LA,LV,SF的下列连锁店找,型号不全,但是非常便宜 ROSS Marshalls TJ-Maxx

    明***