是否影响? 宿雾航空?

 宿雾航空,名字顺序搞错,还填写了MIDDLE,拼音没错的,是否影响?,大半夜一个激动,买宿雾航空票时,犯了两个错误,第一把姓和名的顺序搞错了,第二填写了MIDDLE,是否有影响,是否需要联系客服修改?客服邮箱还是联系这个么?namechange@cebupacificair.com 高兴过度果然有问题,2013年五一前。厦门飞马尼拉,两个人,来回全包800不到。

全部答案

  • 1.改名這事要分兩種,一種是換乘客(name change),一種是自己名字key in錯誤(correction of name)。前者要錢,後者沒有太大關係。 2.其實,因為中文和英文姓名習慣,犯這種錯誤的人還不少(我的護照和信用卡上的英文姓名,拼法一樣,但先後順序也不同 ),我看了網上的前輩經驗,他們是說,宿霧航空好像不是太在意,只要湊得出你的名字(我的意思是,你的名字的三個字都有出現,順序不同),好像都可以。 3.如果你不放心,聯絡客服時記得,不是name change,是要correct your name, 這樣才不會有費用產生。

    想***