三亚玩的地方和吃的地方?

好评回答
    三亚玩的地方有很多的比如1、蜈支洲岛--中国的潜水基地,海水清澈透明。2、呀诺达热带雨林景区3、大东海风景区4、南山寺,一百零八米的南海观音和南山的开元之佛”金玉观世音”.还有,在南山为家人祈福,我觉得很有意义5、西岛;6-大小洞天7 亚龙湾热带雨林公园8、三亚步行街(市中心)可以买到一些具有海南特色的饰品,晚上非常热闹。还有就是三亚湾,那里人多,热闹非凡,晚上还有一些老年人组织的一些特别节目,最后免不了三亚的免税店了,你懂的 免税嘛 哈哈!
    来三亚一般都是吃海鲜的比较多,可以去春园路的海鲜广场,友谊路的下岗职工海鲜广场咯。

    海***

其他答案

  • 吃海鲜就在第一市场,玩的就各个景区和分界洲潜水,住的就凤凰岛或者亚龙湾或者半山半岛。

    三***

  • 皇后湾 桃花岛 太子角 公主湾 珊瑚湾 蜈支洲岛 呀诺达热带雨林 天涯海角 南山寺 南湾猴岛 南田温泉 这些都很不错的 都很好玩

    硪***

  • 天涯海角、大小洞天、南山寺、亚龙湾、森林公园、呀喏哒雨林,吃海南菜可以去海亚餐厅,去吃海鲜可以去春园海鲜广场和红沙鱼排(林老二比较实惠,80元一位)

    刘***