现在不知怎么办才好?

 请指教!关西机场过夜及行李寄存问题,本来一切都安排就绪,但是今天收到航空公司通知,本来当天从关西机场下午3点起飞的航班取消,改为第二天早上6点35分起飞,这样我一下子乱了:这个时间在市区留多晚第二天早上赶飞机又太急,在机场过夜又不知道有无地方睡!另一方面,由于当天已经退房,拿着到处跑又很重,又不知道关西机场有无寄存行李的地方!现在不知怎么办才好,请各位指教指教!!

全部答案

  • 我遇到和你一样的问题了,本来和朋友是同一天的回程,她早一班机,我迟一班。现在也只能在机场过夜了。

    R***

  • 车站尤其是大车站都有 kix没有好像 我睡机场的时候没见过 不过人很少 搞辆车找地方待着呗

    刘***