爱问知识人 爱问教育 医院库

请问妈妈们婴儿枕头什么样的好用呢?

请问妈妈们婴儿枕头什么样的好用呢?

请问妈妈们婴儿枕头什么样的好用呢?刚刚出生的宝宝要不要用婴儿枕头呢? 

全部答案

• 刚出生的婴儿没有必要用枕头的,等到宝宝三个多月时再给宝宝枕个1,2厘米的枕头就可以了,填充物就用荞麦皮就可以

刚出生的婴儿没有必要用枕头的,等到宝宝三个多月时再给宝宝枕个1,2厘米的枕头就可以了,填充物就用荞麦皮就可以收起

久***

• 刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度

刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度收起

J***

• 刚出生的宝宝不需要用枕头,如果宝妈想给宝宝用的话刚出生的宝宝只能用定型枕。正常情况的话可以到宝宝3个月的时候给宝宝用枕头,高度为2-3厘米就可以了

刚出生的宝宝不需要用枕头,如果宝妈想给宝宝用的话刚出生的宝宝只能用定型枕。正常情况的话可以到宝宝3个月的时候给宝宝用枕头,高度为2-3厘米就可以了收起

J***

• 刚出生还是不要用枕头,用衣服对折垫着就好了

刚出生还是不要用枕头,用衣服对折垫着就好了收起

陈***

• 刚刚出生的宝宝不用枕枕头。

刚刚出生的宝宝不用枕枕头。收起

山***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多