到底谁更辣一些?

我喜欢吃辣,但是不知道湘菜和川菜的区别,到底谁更辣一些?美食达人可以告诉我吗?南充有哪些川菜馆呢?给我推荐几个吧。

全部答案

  • 我们四川喜欢用豆瓣酱来做菜,爆炒,麻辣,酸甜,各种提味啊~去南充的话,有江天美食一条街、好吃街、江东美食街,各种火锅,鱼肉,中餐……

    陈***

  • 川菜主要是麻辣 南充主要的川菜馆 中餐有环形的外婆家小菜 江天美食一条街的巴适乡菜馆 火锅有江天美食一条街的辣欢天火锅 重庆香天下火锅 滨江大道的忘情水鱼头火锅 小吃有北湖的川北凉粉 文化路的李凉粉

    Z***

  • 就辣的程度来说的话,可能是湘菜更辣些吧,川菜的辣是香辣,湘菜的辣是辛辣。南充的大街小巷到处都是川菜馆啊。

    敏***

  • 湘菜辣占多。川菜麻占多。你指的是南充市的还是南充片区的

    匿名

  • 川菜重视麻辣,湘菜重视酸辣

    n***

  • 虽然我是正宗的川妹子,但对吃了辣各种长痘的我真的不喜欢,至于湘菜真的不了解,我在上海,南充美食还是很多的,五星花园那边有个宇豪酒店菜品服务之类的不错,就是价格  四星级你懂的

    小***

  • 湘菜是纯粹的辣,川菜是麻辣居多,南充基本上都是川菜馆,北湖的龙凤煨汤味道还比较不错,还有许多小店,反正挺多的,我就不举例说明了,有机会你可以去试试。

    海***

  • 川菜不止辣还有麻,麻辣加在一起才是特色。吃的感觉嘴皮都在跳那种感觉才爽,湘菜不太了解,单说辣的话,估计湘菜更辣一些。作为四川人,还是喜欢吃四川麻辣。香

    T***

  • 湘菜更辣,川菜偏向重庆菜偏麻,南充的川菜馆我不太清楚

    C***

  • 刚才那几个地方都是南充市区的,打的都知道的,还有真喜欢吃辣的,建议你去自贡,那边吃东西都是在辣椒里面找肉~

    P***

  • 川菜在南充没有很辣的,四川基本而言突出麻辣,特别是麻,火锅的话基本金泉路那边好吃,中餐呢突出鲜,没有你要的川味,还有就是火车站的美蛙鱼头,吃青蛙的,北湖的干锅王,十字下街的干锅耗儿鱼,都不错的人。

    P***