听说俄罗斯航空会掉行李?

 俄罗斯航空,听说俄罗斯航空会掉行李?不知道是真是假?价格心动不太敢选呐~求大家坐过的给点建议~谢谢

全部答案

  • 俄罗斯航空 出了名的便宜 听说服务不是很好的,不过现在真的有很多人选择俄航的 至于行李这事 应该不用太担心了 像楼上说的 概率小的

    E***

  • 关于俄航的说法因人而异,有人说很好,行李也能按时送到,有人可能点背碰上一次行李丢了或者是行李受损的事,反正俄航除了机票便宜以外,其他的方面都很一般吧。

    新***

  • 完全看人品了,坐过三次,都非常满意,准时,机上服务也不错。

    风***

  • 如果你不托运贵重物品,行李应该还是很安全的,行李失踪是很少发生的,俄航只是行李延误比较厉害,因为都是转机嘛,前面航班延误你人赶得上下一班 行李未必来得及,但总归会到的。。。

    王***

  • 掉行李是小概率的事,每家航空公司都会发生,我觉得俄航算不上一流航空,最起码比国内的强。

    爱***