爱情是什么呀 有的时候我真的很迷茫?

爱情是什么呀 有的时候我真的很迷茫,爱情到底是什么,女人可以为爱情付出许多的,而男人是不是却总是视而不见呢,到底什么才是真的爱情,到底怎样才知道他是否真的再乎自己呢,一次次的伤害自己,一次次的原谅他,我真的不知道我是否还在他的心中,我真的怀疑我是否真的曾经在他的心中,想分手却又舍不得,我真的不知道该怎么办了

全部答案

  • 爱,现在对我而言就是平平淡淡的生活。爱情可以转化成亲情,比如对家的一份牵挂,或者对你生病的担心.结婚后,可能不再有谈恋爱时的甜言蜜语,更多的是日常琐事,需要两个人携手并肩。

    王***

  •  我觉得爱情在刚开始时是一种激情,但是随着彼此的了解,它会演变成一种亲情!些时它已经融入到自己的生活中了,如果自己没有注意到这个变化,可能就会出现失落感,认为对方不爱自己了,不关心自己了....因为大家相处的久了,都显露出了自己最真实的一面,缺点也就暴露出来了,此时才是看到对方真性情的时候,彼此是否合适,能否在一起幸福的生活,在此时看的最清楚!所以,你还是先摆正自己的心态,认真的考虑一下,他是否可以与你相伴一生!是否是你生命中的另一半!如果是,那就好好的珍惜,学会包容!如果不是,那就早点放弃,争取更多的时间去寻找自己的幸福,这是对双方都负责的做法!

    J***

  • 谁能说清楚爱情是什么?为什么当时爱的死去活来,真的在一起了却又不珍惜?其实在感情上来说,最后拿主意的还得是自己,所以你要先想清楚你希望怎么样?我看过这样一句话“要想生活过得好,就要像猫头鹰一样,睁一眼闭一眼!”不要计较太多!但如果你真的觉得他一点也不关心你,不停的伤害你,那你就要考虑清楚值得为他这样一辈子吗?

    赵***

  • 很多人都有这样迷茫的时候,每次吵架时都在考虑是不是应该分手了,可一旦平静下来,又会有太多的不舍,我觉得如果他给带给你的痛苦比快乐多时,你就应该选择放手了,天下的男人千千万,总有一个比他更适合你的

    下***