爱问 爱问共享资料 医院库

我家宝宝快一周岁了 怎么才能长体重呢 才17 斤 吃饭好 精神好 发育也正常 愁死了?

我家宝宝快一周岁了 怎么才能长体重呢 才17 斤 吃饭好 精神好 发育也正常 愁死了?

我家宝宝快一周岁了 怎么才能长体重呢 才17 斤 吃饭好 精神好 发育也正常 愁死了 

全部答案

• 宝宝吃饭好但是不长肉,可能是宝宝脾胃不太好~~中医上讲脾主运化,运化五谷之精微,所以需要给宝宝吃一些醒脾的药 ,这个你可以先去看看医生,医生会给你建议的~~这类要一般都是中药,也比较安全

宝宝吃饭好但是不长肉,可能是宝宝脾胃不太好~~中医上讲脾主运化,运化五谷之精微,所以需要给宝宝吃一些醒脾的药 ,这个你可以先去看看医生,医生会给你建议的~~这类要一般都是中药,也比较安全收起

曼青菲菲

• 只要精神好就没有问题··妈妈不用太担心了····愿宝贝健康··

只要精神好就没有问题··妈妈不用太担心了····愿宝贝健康··收起

房Viole...

• 亲,那你就不需要担心什么的啊,宝宝这样的体重也不算是不达标的,我儿子一岁半的时候体检才19斤,只属于中下的,所以只要宝宝是健康的话就没什么的啊

亲,那你就不需要担心什么的啊,宝宝这样的体重也不算是不达标的,我儿子一岁半的时候体检才19斤,只属于中下的,所以只要宝宝是健康的话就没什么的啊收起

危险人物Li...

• 亲,你平时给宝宝添加辅食的时候多样化一些比较好的这样宝宝的营养可以保持均衡可是使宝宝便的胖的了只要宝宝平时精神和就不会有什么事情的了

亲,你平时给宝宝添加辅食的时候多样化一些比较好的这样宝宝的营养可以保持均衡可是使宝宝便的胖的了只要宝宝平时精神和就不会有什么事情的了收起

第二错觉

• 愁啥啊!只要精神好就可以了!我才愁呢!现在22斤,祝宝宝健康快乐!

愁啥啊!只要精神好就可以了!我才愁呢!现在22斤,祝宝宝健康快乐!收起

单人床199...

• 每个宝宝都不一样,只要什么都好,不要和胖的孩子比,有的孩子天生就是这样的

每个宝宝都不一样,只要什么都好,不要和胖的孩子比,有的孩子天生就是这样的收起

唐天伦

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多