没任何消息回复?

 求助,网上购买英国火车票无确认件,却被重复刷卡预授权冻结,周六晚在家登陆 National rail enquiries UK购买9月底的london 到cambridge 火车票,选好票后链接直接跳转到Greater Anglia页面,一级级点到付款页面时,用交行卡付款,页面跳出The card authorisation has been declined,再次换工行visa卡付,再次跳出这句话,我就再试了一次,还是这句,便不再试了。 没想到十分钟后,手机收到工行短信,说我此卡已在境外消费XX英镑(火车票金额),并且连收到两次,我傻了。。。 赶紧打电话问工行,工行人员反馈,确实是有两次刷卡记录,不过是预授权冻结,如对方不扣款,将在30天内返还帐户内。 可是我当时显示预授权是被拒的呀,而且也进行不到下面的程序,根本连火车票的确认件还没收到呢,咋就被冻结了呢。。。。。。崩溃中 我也发了邮件给Greater Anglia客服中心,没任何消息回复。。。。 不知有哪位高人或前辈能指点一二,不甚感谢啊~~~

全部答案

  • 一个月后会退回来了。。。。你可以和银行说这笔消费取消不允许扣款其实national rail的网站有点类似于搜索引擎,你可以到某些火车公司的网站买票。。。。比如说 www.londonmidland.com之类的

    C***