泰国旅游用插SIM卡式无线路由器应该选择哪个电信公司?

 泰国旅游用插SIM卡式无线路由器应该选择哪个电信公司?,上网需求量很大,而且不是用手机是用ipad上网,所以想可不可以用泰国本地的SIM卡插入无线路由器来上网,这样随时的所有设备都可以上网了,只是不知道技术上可行不....我看了路由器分WCDMA和CDMA两种,泰国应该是WCDMA吧,不知道这种办法有没有朋友试过?

全部答案

  • 已回,本以为自己的摩托罗拉ME525+ 可以在泰国上网,但是事实证明不行....同行朋友的诺基亚820倒是可以,然后就靠她的热点生存了。而无限路由器插Happy卡无法使用,别的卡就没试过了。

    黄***