求大大们来看一下有什么不妥的地方?

 新人的双人日本关西自由行计划,求大家指导,计划春节后出发,机票、旅店都订好了,在本版学习了半天,具体的行程制定如下,求大大们来看一下有什么不妥的地方,这里先谢过啦。 Day1 : 北京出发——关西机场(12:40)——{南海(890円)-天下茶屋-堺筋线(230円)}——南森町——旅店——大阪城公园——心斋桥/道顿崛——旅店(交通共计1850円/人) Day2:大阪南森町——法隆寺——奈良(兴福寺、东大寺、春日大社)——回大阪——梅田摩天轮(交通费用共计1590円/人) Day3: 大阪——京都——旅店——宇治(平等院、对凤庵、源氏物语、宇治上神社)——伏见稻荷大社——四条河原町(交通费用共计1400円/人) Day4: 旅店——三十三间堂——清水寺(和服变身)——三年坂・二年坂——高台寺——八坂神社——花见小路(京都公交一日券500円/人) Day5:旅店——二条城——京都大学——金阁寺、银阁寺、哲学小道(地铁600円/人左右) Day6:京都——关西机场(公交,2500円/人) 交通路线实在是让人头大,我半天弄到这个程度,前三天交通费用基本都是选的最便宜的方式,加起来4840円/人,由于线路很多,发现不管是JR PASS、关西Thru Pass还是大阪1day券什么的,都要高出这个价格,因此决定什么券都不买了,也省的因为PASS把计划困死了。。。 还请大大们不吝赐教!感激不尽。

全部答案

  • 我觉得第五天的顺序有点问题,从左向右的顺序应该是金阁寺,二条城,和京都大学校区以及银阁寺区域,如果你先去二条再去金阁寺的话有些绕了。不知道我的理解对不对。 另外你这天的行程可以坐公车的,买个一日卷才500日元,随便坐(市区内),我是觉得京都公车比地铁方便。

    t***

  • 第五天的确紧张,不如把金阁寺舍去,主要看哲学小道那边

    夏***