爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

三个月宝宝大便次数多正常吗 三个月宝宝每天大便3?

三个月宝宝大便次数多正常吗 三个月宝宝每天大便3,4次左右,黄色稀水大便并有奶瓣,是纯母乳喂养,尿布上总是有一点一点的稀水大便,而且打喷嚏或咳嗽时尿布上就会有稀水大便,尿布总不干净,宝宝状态还可以,用过娃娃宁、养儿健胃颗粒、蒙脱石散。也按摩过。好了又反复拉,不知这种大便正常吗
你*** | 2016-04-18 14:03:00

全部答案(共3个回答)

• 母乳喂养的大便较稀,细腻,色金黄,略有酸味,每天在3~8次不等 如大便绿色,便量少,次数不多,是进食不足,大便多泡沫是喂糖份过多,有点白色的都属正常. 我们这里出院是都有育儿手册发放,上面写的很清楚.安啦
    高*** | 2016-04-18 14:03:00 36 15 评论
    0/300
  • 我家宝宝有段时间也是那样的,去医院医生说没事,那时候是母乳+奶粉,后来因为上班就直接断奶,吃了纯奶粉就好了,臭臭每天拉一次,颜色也很正常,妈说我的母乳太凉了,宝宝吃着不好
    M*** | 2016-04-18 14:03:00 35 15 评论
    0/300
  • 宝宝的大便中有奶瓣是由于宝宝消化不好引起的,要经常给宝宝按摩,把食母生片弄一点,用水和开给宝宝和,会有助于消化。 宝宝是纯母乳喂养的,妈妈要注意自己的饮食,这时不要吃太凉的食物,还有就是妈妈一定要多喝水不要上火,注意身体不然会影响宝宝的。
    x*** | 2016-04-18 14:03:00 34 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部