2个月大的泰迪熊怎么喂食?

2个月大的泰迪熊怎么喂食,怎么驯化?

好评回答
      狗粮泡着奶喂。为防止乳糖不适应症,最好使用狗奶粉或婴儿奶粉。三个月左右开始换牙,可以喂些干狗粮和碎冰块(有助于减轻换牙的疼痛),后来就完全喂干粮了。固定喂食时间,不要摆着狗粮随它想吃就吃(容易病从口入)。要控制食量,长太大就糟了。
    喂食次数(小狗最好奉行少吃多餐):
    断奶后至第三个月——3~4次/天
    第三~六个月——3次/天
    第六个月至成年——2次/天
    成年后——1次/天
    多带它和健康友善的狗、喜爱狗的人接触,这有助于培养它的性格。
      社会关系的训练要在3~4月龄时开始。 每天梳一次毛要坚持,尽量梳全,不然长大会不让梳毛(我可是受够了的)。 我那时候给狗狗一天吃三顿,吃的是皇家幼犬奶糕然后可以用猪肉汁,牛肉汁泡狗粮,加点蛋白,青菜!!成年以后可以选择皇家A3贵宾专用粮 ! 有经济实力的去买宠物奶粉,用热水泡了吃!或者是断奶狗狗专用妙鲜包,但是价格很贵~当然你也可以加一点粥在里面,这样的饮食有助于消化。
      长到4、5个月的话就对食物没什么太大要求了,一天1到2顿,饭量可适当增加,可以直接吃狗粮(旁边要无时不刻放着烧过的水,凉的就可以了,夏天的水要勤换) 狗粮也可以选择金枪鱼或者三文鱼,但不要生的,对狗狗 不好!!加上狗粮(美国加州,牛油果都是很好的天然狗粮) 一般来说,狗狗进食后30分钟就要带出去散步,拉BB!但是你的狗狗还没到3个月,疫苗没有打完,不适合出去散步! 狗要用专用的沐浴露,人的绝对不要,小狗的话最好到3个月疫苗打完再洗,不然容易着凉,夏季一周洗一次,其他季节两周一次这样就好,多洗容易得皮肤病的。
      还有沐浴露要洗干净,过后要用吹风机吹干 !沐浴露可以选择超红凯尔寇,按比例稀释价格比国产的还便宜,淘宝上都有,价格比外面便宜好多! 这时候的狗狗对外界充满好奇心,经常会乱跑,所以一定要管住,否则很容易压伤!。

    感***

其他答案

  • 两个月的泰迪就喂狗粮就可以泡软了给它吃然后吃钙片,若我的回答对您有用请给我好评谢谢。

    嫣***