宝宝好几天没大动了?

宝宝好几天没大动了,怎么回事?

全部答案

  • 是不是宝宝动了你没有注意到啊。还是去检查一下比较放心,羊水少的话容易造成宝宝窒息的呢还是注意点,多休息适当的散散步。祝你快乐准妈妈

    A***

  • 宝妈你现在怀孕已经三十三周了,按道理来讲胎动应该是比较有规律的,你现在突然感觉到宝宝不怎么动,最好是到医院做个胎心监护,看是不是缺氧。

    z***

  • 孕晚期胎儿长大了在子宫里活动的空间就小了,所以宝妈会感觉宝宝动的没有以前多了,幅度也没那么大了,这都是正常的,一般只要没小时有三次以上胎动就是正常的.

    傅***

  • 到了孕期后期宝宝大了,子宫里的位置小了孩子动的也就会少了,特别是入了盆以后可能动的就不会多了,如果支的厉害反而可能是缺少氧气了

    n***

  • 多走动走动,和宝宝说说话让他动一动,一般就会动了哦

    H***

  • 这个很难说的,有可能是宝宝缺氧了,也可能是宝宝大了肚子空间变小动起来不方便也就偷懒的,最好是去医院检查看看胎心如果是正常的就不用担心的啊

    永***

  • 孕晚期宝宝入盆了,空间也不那么大了,才不那么动的

    铁***

  • 如果你觉得胎动异常了,建议还是去医院做个检查比较好。其实一天中最好选择几个固定的时间点专心去数胎动,不要因为做事,凭感觉。

    心***

  • 这是正常的,如果宝宝大动才不正常呢,因为怀孕后期随着宝宝的变大,母体内可以活动的空间就变少了呢,所以胎动会很不明显的,不然就是缺氧了。

    李***

  • 到了孕后期宝宝空间少哦,大动需要空间挥拳的呢,只要宝宝保持在早中晚这些时间内的胎动正常就可以了,另外要多注意哦,如果有异常胎动,例如大动后就突然不动了,就要马上去医院了

    画***