爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝体重变轻了正常吗?

宝宝体重变轻了正常吗?

宝宝体重变轻了正常吗?我宝宝现在刚满5个月,有人说这时候的宝宝会厌奶,可能会影响体重 

全部答案

• 5个月以后定宝的体重增加不会太多,只要儿保时体重在标准范围内就是没问题。再有就是每个宝宝都会出现厌奶期,宝妈也不用担心厌奶期会没有营养什么的,一般厌奶期就10多天左右,过了这几天宝宝就又会喜欢吃东西了。

5个月以后定宝的体重增加不会太多,只要儿保时体重在标准范围内就是没问题。再有就是每个宝宝都会出现厌奶期,宝妈也不用担心厌奶期会没有营养什么的,一般厌奶期就10多天左右,过了这几天宝宝就又会喜欢吃东西了。收起

空***

• 正常的话宝宝的体重都是持续上升的啊,如果你家是混合喂养的话就是会出现厌奶的问题,如果不是的话基本应该不会的~

正常的话宝宝的体重都是持续上升的啊,如果你家是混合喂养的话就是会出现厌奶的问题,如果不是的话基本应该不会的~收起

杨***

• 亲,宝宝在五个月以后体重增加不会太明显了,所以宝宝只要体重在正常范围之内就没事,厌奶期是不一定的哦,只要宝宝精神好就没事,健康最重要的哦

亲,宝宝在五个月以后体重增加不会太明显了,所以宝宝只要体重在正常范围之内就没事,厌奶期是不一定的哦,只要宝宝精神好就没事,健康最重要的哦收起

童***

• 估计是宝宝到了厌奶期,不愿意吃奶,所以变轻了

估计是宝宝到了厌奶期,不愿意吃奶,所以变轻了收起

青***

• 那体重可以啊,我宝宝19个月才19斤啊。

那体重可以啊,我宝宝19个月才19斤啊。收起

善***

• 这时候宝宝体重增加的不明显了啊,我宝宝几个月之后就没怎么长体重了啊。慢慢的会长身高的啊。你宝宝现在多重了啊。

这时候宝宝体重增加的不明显了啊,我宝宝几个月之后就没怎么长体重了啊。慢慢的会长身高的啊。你宝宝现在多重了啊。收起

轻***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多