vc 2010xp能用么?

vc++2010xp能用么?

好评回答
    你好,vc++2010xp能用,很多学生都用这一套,使用方法——
       1、文件->新建->项目->左侧:win32控制台程序,输入不带特殊符号的项目名称,不用勾"为解决方案创建目录",可不选支持MFC的对钩,全部确定完成.写好主函数后Ctrl+F5直接执行或F5调试状态执行
    工程保存在你以前设的路径下。
         2、VS2010支持强大的Unicode编码,在创建工程时,不要选中这一项,因为Unicode所用的字符段长和ASCII不一样,这就导致有些函数是不能通过编译的,例如字符串转化函数atof,就不行,要改为_wtof才可以。

    天***