马克斯为什么被称作是哑巴?

哈勃•马克斯为什么被称作是哑巴?

全部答案

  • 阿道夫•亚瑟.马克斯(Adolph Arthur Marx ),也就是我们熟
    悉的哈勃•马克斯,其实能言善辩。他还精通弹奏竖琴,而这也是 他绰号的来历。
    在2000年11月,英国的第二电台在《银幕喜剧的诞生》节目 中请到了哈勃的儿子比尔•马克斯(Bill Marx ),比尔解释了他的父 亲在舞台上突然不说话的原因。原来,事情的起因是一则批评哈勃 的评论:“他的哑剧表演真是棒极了,但他一开口就会破坏自己的 形象。”比尔说:“父亲记住了这一评论,从此闭口不言。”

    真***