爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
肛裂的的医院

我得肛裂很久了差不多两个星期之前大便的时候就很痛有时候出一点血最近就没有出血可是大便很痛这是怎么一回事请问肛裂不治疗可以吗?

我得肛裂很久了差不多两个星期之前大便的时候就很痛有时候出一点血最近就没有出血可是大便很痛这是怎么一回事请问肛裂不治疗可以吗?要如何治疗呢?治肛裂的医院肛裂治疗麻烦吗?
安*** | 2017-07-07 16:31:08

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:你好,肛裂可以考虑进行一项手术缝合治疗。
    意见建议:在手术治疗后,平时注意多休息,保持肛门卫生,注意不要剧烈活动。
    我*** | 2017-07-17 14:55:32 27 5 评论
    0/300
  • 肛裂长期久拖不治,还会导致创口溃疡,反复发炎,造成疼痛难愈。长期的便血则会导致血液淤积皮下,形成隆起的血肿。你好,微创手术对于肛裂、肛瘘病症的治疗效果是很好的,因为这种方法可针对患者病情不同,有针对性的进行个性化治疗,对身体组织伤害小、恢复快
    走*** | 2017-07-07 16:31:08 40 2 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
医院名称:永康市第一人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0579—87575120转2008(院办) 
地址: 永康市金山西路599号 
医院简介:  医院始建于1939年,是集急救、医疗、保健、科研和临床教学为一体三级乙等综合性医院。医院荣获浙江省文明单位、浙江省级绿色医院、金华市首批诚信医院等称号,2014年度中国县级医院竞争力排行位列第22名。   医院占地面积13.3万平方米,建筑面积11.3万平方米,分医疗、行政、生活、附属四大区域...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部