爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕5个月早上不吃早饭?

怀孕5个月早上不吃早饭。 我都怀孕5个月了天天早不不吃早饭,也起不来,也不感觉到饿,我好担心胎儿的发育。急!
y*** | 2016-04-12 14:33:30

全部答案(共3个回答)

• 没关系的,我那时都是这样的。
    H*** | 2016-04-12 14:33:30 10 8 评论
    0/300
  • 还是要起来弄吃的,要不然孩子也会瘦小哦。 我就是例子啊,每天很晚才起来,饮食不规律,孩子生下来都没6斤。 所以亲,为了孩子,也要照顾好自己哦
    小*** | 2016-04-12 14:33:30 24 5 评论
    0/300
  • 我都怀孕5个月了天天早不不吃早饭,也起不来,也不感觉到饿,我好担心胎儿的发育。急!       “自远”一名 取名灵感主要源自于唐代著名贤臣、书法家、诗人虞世南代表作《咏蝉》诗中之千古名句:“居高声自远,非是藉秋风。”另外,也取意于陶渊明《饮酒》诗:“问君何能尔?心远地自偏。”  如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字,不妨 加Q Q :四//一//六   //八//  三//九/  /三/    /...

查看全部>>

我都怀孕5个月了天天早不不吃早饭,也起不来,也不感觉到饿,我好担心胎儿的发育。急!       “自远”一名 取名灵感主要源自于唐代著名贤臣、书法家、诗人虞世南代表作《咏蝉》诗中之千古名句:“居高声自远,非是藉秋风。”另外,也取意于陶渊明《饮酒》诗:“问君何能尔?心远地自偏。”  如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字,不妨 加Q Q :四//一//六   //八//  三//九/  /三/    /五//二 // 咨询。。相信不会让您失望的!   也可在百度上搜索“ / 学 /   后 /    取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。 查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!
    陈*** | 2016-04-12 14:33:30 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题