说话的问题 两岁还不会说话?

说话的问题 两岁还不会说话,请支招。

全部答案

  • 有些宝宝就是语言发育比较迟,妈妈也不要太担心 一定要和宝贝多交流,有事没事都和宝贝说说话唱 唱儿歌什么的

    一***

  • 说不会说话,是指一个字都不会说,还是只会叫人,不会一句话一句话的说呢? 宝宝不会说话的原因有很多,比如:家庭内部语言环境复杂;和人交流较少;或平时在家没有正确的引导宝宝说话。。。。。。 只要宝宝能够正常的发音,问题就在于平时的语言培养了。家长在家要注意多和宝宝交流,用宝宝喜欢的玩具来引导宝宝提高说话的兴趣。不要宝宝一指什么,家长就立刻满足他,要让他自主的学习表达。家长和宝宝玩耍时,要多和宝宝说话,看到什么就说什么,让宝宝首先学会听,听得多了,积累得多了,到宝宝想自己说的时候,就能很顺利的表达了! 哈哈!借借,用用,放心

    y***

  • 亲说的不会说话,是指一个字都不会说,还是只会叫人,不会一句话一句话的说呢?    既然到这里来支招,应该是属于后者吧!    宝宝不会说话的原因有很多,比如:家庭内部语言环境复杂;和人交流较少;或平时在家没有正确的引导宝宝说话。。。。。。     只要宝宝能够正常的发音,问题就在于平时的语言培养了。家长在家要注意多和宝宝交流,用宝宝喜欢的玩具来引导宝宝提高说话的兴趣。不要宝宝一指什么,家长就立刻满足他,要让他自主的学习表达。家长和宝宝玩耍时,要多和宝宝说话,看到什么就说什么,让宝宝首先学会听,听得多了,积累得多了,到宝宝想自己说的时候,就能很顺利的表达了!

    钱***