如何给宝宝选择合适的奶嘴?

如何给宝宝选择合适的奶嘴?昵哺的奶嘴怎么样? 宝宝两个半月了,用现在的奶瓶给他喂奶的时候很常吐奶,吸的也不怎么顺畅,换了好几种奶嘴了,还是没有找到一款适合宝宝的,不合适的奶嘴怕以后会影响宝宝的营养不良和牙齿发育不健全。昵哺的奶嘴怎么样啊?今天看到某个网站上介绍说对宝宝牙齿发育很好,有用过的妈妈么?可以交流下!

全部答案

  • 用过好几种奶嘴,感觉没有宝妈说的以上症状,最后选择的贝亲母乳实感奶嘴也只是因为它相对更软,不容易瘪影响宝宝吸奶,至于吐奶,一个是不要过度喂养,第二是吃奶时尽量让液体充盈奶嘴减少吸入空气的机会,再就是吃完奶竖抱拍嗝。

    杜***

  • 这个没什么影响吧???

    艾***

  • 一般根据宝宝月龄大小来选择奶嘴型号。但是,关于“标准月龄”,每个婴儿都有自己的喝法、生长情况和吮吸力,所以请根据这些,选择适合婴儿的奶嘴大小。S号 2~3个月 还不能控制奶流量的婴儿适用M号 2~3个月 可以控制奶流量,但是用S号很累很费时,而且用S号或Y字型的时候,奶嘴会被压坏而变的不容易喝奶的婴儿适用L号 用M号大小和三字型比较费时的时候Y字型 2~3个月 可以控制奶流量,开始边喝边玩的婴儿适用十字型 2~3个月 可以轻松饮用果汁等含纤维较多的液体的婴儿适用一般婴儿用S号,M号,Y字型就可以了。但是,M号,三字型的时候很费时又有奶残留的婴儿适用十字型。    昵哺奶嘴怎么样? 据我了解,昵哺是德国婴幼儿用品品牌,其在欧洲市场特别受欢迎,是德国最古老的专业做婴儿奶嘴的,可以给宝宝试试的,看看宝宝喜不喜欢~希望我的回答对你有帮助!

    家***