杭州边检放行吗?

 泰国签证免费了,杭州边检放行吗?,各位亲,如题。昨天看到泰国大使馆消息,说签证免费,于是更加坚定要白本出境了。现在只有白本护照外加往返机票,和男朋友俩人共2万泰铢。这情况杭州边检放人吗?泰国那边接受落地签吗?谢谢

全部答案

  • 泰国对中国游客免旅游签证费,在中国申请泰国旅游签证和白本出境到达泰国申请落地签证时都不收取200元签证费用。本来之前泰国签证在国内找代理办就很便宜才三百元左右,现在免了签证费只收取服务费的话也就二三十元。如果LZ要白本出境办落地签的话,要提前了解需要准备哪些资料。申请落地签也对游客有一些限制不如在国内办理好签证再出发省的麻烦。

    你***

  • 两者没有必然关系

    姐***

  • 楼主2个人只带2万泰铢,花销是没问题。但是如果抽查现金,你们只能一个人入境了。看RP吧

    张***

  • 今年开始,都放人了

    W***

  • 放行,要有回程机票

    幸***

  • 免费和免签是两码事吧,你要你有签证,自然会放行。

    Y***