这该怎么办?婆婆说我的奶淡宝宝喝了不长肉?

婆婆说我的奶淡宝宝喝了不长肉,这该怎么办?

全部答案

  • 切,你跟她说嫌你奶淡就多给你做好吃的让你吸收多点营养奶水也会有好质量,这样她的宝贝孙子就能吃到好奶了

    H***

  • 母乳跟母体的营养油直接的关系,母乳不好是由于你的饮食营养不足造成的,补充蛋白质,注意营养,每天要吃鸡蛋,多吃蔬菜水果,不要吃太过油腻的食物。忌 生的、冷的、油腻

    C***

  • 吃母乳的宝宝是会比吃奶粉的宝宝瘦一点,但肯定健康,宝妈不用太在意,只要宝宝生长发育达标就好了。

    遗***

  • 亲,有母乳的话,还是要坚持让小宝贝吃母乳的哦,妈妈的母乳,是小宝贝最有营养,最好,最安全的食物了,不要轻易听你婆婆一说就断奶了呀。

    马***

  • 多吃蛋白质丰富的食物比如鱼啊什么的,还要多吃红肉补充铁质

    张***

  • 宝妈可以去药店买甲鱼粉,喝汤的时候放点进去一起喝,奶水会浓的,但一次不要放太多

    B***

  • 亲爱的给宝宝吃了着几个月的母乳了,妈妈看看小宝宝的体重要是都有增加的话,小宝宝发育的也比较不错的话,妈妈也不要太在意 你婆婆说的哦

    牵***

  • 没有奶淡一说,有研究证明就是非洲最贫穷的地方的妈妈她的奶还是很有营养的。我们要养健康宝宝,聪明宝宝。妈妈饮食均衡即可,不要盲目进补

    错***