爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

剖腹产四个月后又怀孕了该怎么办啊?

剖腹产四个月后又怀孕了该怎么办啊??? 好郁闷啊,我家宝宝刚刚四个月我竟然又怀孕了,上星期二我去医院检查了,查尿弱阳性,B超看不到,医生让我这个星期再去,要等看到是在宫内才能吃药流掉,医生说我是她见到剖腹产怀孕最早的,还说我随时不舒服都要去住院的,我好恐怖啊,我家宝宝是我一个人带的,如果真的有事宝宝怎么办啊???心里很不是滋味,觉得特别对不起我家宝贝,她刚刚开始会和我们玩,所以告诉大家生完后一定要采取好措施,自己受罪可以忍过去但对宝宝愧疚的心情是 别人都代替不了的,大家一定要引以为戒了。
像*** | 2016-05-02 14:04:29

全部答案(共7个回答)

• 你破腹产才四个月就又有了。基本没啥选择余地。 只能是不要他(她)了。你自己的身体条件现在不适合再要一个宝宝。很危险的。 去医院检查清楚,尽量选择一种对自己伤害最小的方式。 而且要好好休息,饮食上多补补。坐小月子也很重要的,不然也会留下很多病痛。
    丁*** | 2016-05-02 14:04:29 128 56 评论
    0/300
  • 亲,怎么那么不小心啊!这样对亲来说影响是很大的。选择人工流产存在手术中子宫穿孔、麻醉休克等较严重的意外,药物流产如果流不完全则需要再进行人工流产。但是剖腹产的话,在子宫剖腹产伤口处穿孔的危险性更大。由于术后需要用抗生素消炎,因此乳汁中会含有抗生素,医生一般会建议用药期间停止哺乳。如果停止哺乳时间超过一周,对乳汁的分泌会有较明显的影响,会造成乳汁分泌减少甚至停止分泌。另外由于再次怀孕、流产而引起的孕...

查看全部>>

亲,怎么那么不小心啊!这样对亲来说影响是很大的。选择人工流产存在手术中子宫穿孔、麻醉休克等较严重的意外,药物流产如果流不完全则需要再进行人工流产。但是剖腹产的话,在子宫剖腹产伤口处穿孔的危险性更大。由于术后需要用抗生素消炎,因此乳汁中会含有抗生素,医生一般会建议用药期间停止哺乳。如果停止哺乳时间超过一周,对乳汁的分泌会有较明显的影响,会造成乳汁分泌减少甚至停止分泌。另外由于再次怀孕、流产而引起的孕激素、荷尔蒙变化也会对乳汁分泌产生较大影响。 亲,不管怎么样,要保重身体哦!
    藤*** | 2016-05-02 14:04:29 129 56 评论
    0/300
  • 恩,我也是剖腹产! 得小心了!
    日*** | 2016-05-02 14:04:29 98 62 评论
    0/300
  • 以后要多注意哦,为了小宝宝
    M*** | 2016-05-02 14:04:29 98 62 评论
    0/300
  • 亲,不用太担心,现在后悔也没什么用了!~既然已经发生了,就要想办法解决了,现在肯定不能要宝宝的。只能忍痛放弃肚子里的小宝宝。以后自己也要注意一下,这样真的很危险的。亲要保重哦!
    w*** | 2016-05-02 14:04:29 113 59 评论
    0/300
  • 亲呀,你现在是后悔了,但当时怎么没有想到呢。你的老公也是的,对你是不是有点不负责任哦。珍惜你的身体吧,为了自己,为了孩子。                                      
    陈*** | 2016-05-02 14:04:29 114 59 评论
    0/300
  • 宝宝是不能要了,但亲可以在做流产的时候顺便把环带上啊,挺年纪大的人说很多人都是在做流产的时候带环的,这样只疼一次就可以了。要保重啊~~~~
    叶*** | 2016-05-02 14:04:29 114 59 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):