求教 如何购买上海至暹粒低价机票?

 求教 如何购买上海至暹粒低价机票,一直很想去吴哥,先看了穷旅们的攻略,机票有点吓人啊,直飞往返都要4K上。。。:'(  在此求教如何买到低价机票,从未刷过机票也没转过机,有点晕,预计明年春节才会去吴哥呢~~提早一年追机票。。。 希望各位大侠给予指导~~~   该贴已经同步到 乔小姐很贪玩的微博

全部答案

  • 我是去年底订的 今年国庆南航广州飞暹粒来回含税1800一人 到时再买上海来回广州机票就可以了 广州机票关注下来单程都在400左右 所以算下来还是可以的 南航每天都有一班飞机来回暹粒

    流***

  • 还好啦,比较过AGODA上的旅馆价钱,和春秋上机票加酒店,同一个酒店价钱没有贵哦,还送签呈,至少方便么

    王***

  • 一般好像 包机的价格 春秋携程上都有 大约就是3500左右了 最便宜去年看到是2998 当然转机 就可以便宜啦

    z***

  • 如果姑娘不介意上海到暹粒 广州中转的话 可以留意下半年南航关于明年的大促 按照去年的价格 上海-暹粒(广州中转) 来回含税价是1900

    周***