爱问知识人 爱问教育 医院库

觉得婴儿床的用处大吗?

觉得婴儿床的用处大吗?

宝妈们,觉得婴儿床的用处大吗?用买吗? 

全部答案

• 如果是条件允许的话买一个也很不错的呀·宝宝就有了自己的小窝·毕竟和大人睡在一张床上还是有安全隐患的·大人有时候睡的太沉了·

如果是条件允许的话买一个也很不错的呀·宝宝就有了自己的小窝·毕竟和大人睡在一张床上还是有安全隐患的·大人有时候睡的太沉了·收起

韩***

• 我家的婴儿床就用过里面的小的摇床,大的在月子里睡过几次,现在就放在那边做装饰品,宝宝都是跟大人睡的,其实等宝宝长大一点就可以让他自己睡了。

我家的婴儿床就用过里面的小的摇床,大的在月子里睡过几次,现在就放在那边做装饰品,宝宝都是跟大人睡的,其实等宝宝长大一点就可以让他自己睡了。收起

陈***

• 个人喜欢吧

个人喜欢吧收起

在***

• 我们家都是我跟宝宝一起睡的,我觉得没有必要买。

我们家都是我跟宝宝一起睡的,我觉得没有必要买。收起

赵***

• 我觉得没什么用,没有给宝宝买,宝宝现在跟我和老公一起睡,再大一些就让宝宝自己睡小床了

我觉得没什么用,没有给宝宝买,宝宝现在跟我和老公一起睡,再大一些就让宝宝自己睡小床了收起

说***

• 个人觉得其实不大的,宝宝出生之后基本上面都是和妈妈睡的,我们也有买的,但是宝宝睡的不多的,感觉是浪费

个人觉得其实不大的,宝宝出生之后基本上面都是和妈妈睡的,我们也有买的,但是宝宝睡的不多的,感觉是浪费收起

高***

• 以各家情况定,我家没买,宝宝一直挨的我睡。

以各家情况定,我家没买,宝宝一直挨的我睡。收起

麥***

• 我家宝宝一直与我同床的,所以觉得婴儿床用处不大,没有必要啊,很占地方.要是宝妈想让宝宝自己睡的话,那是可以准备的

我家宝宝一直与我同床的,所以觉得婴儿床用处不大,没有必要啊,很占地方.要是宝妈想让宝宝自己睡的话,那是可以准备的收起

Z***

• 我觉得不大,保暖让宝宝过早单独睡觉,早单独睡觉多孩子长大容易成孤独症。一般散岁之前还是跟大人睡一起好一点。

我觉得不大,保暖让宝宝过早单独睡觉,早单独睡觉多孩子长大容易成孤独症。一般散岁之前还是跟大人睡一起好一点。收起

不***

• 我是觉得没有必要买的呢,想想宝宝咬吃母乳的话让他睡婴儿床多麻烦啊?就跟着自己一起睡呢起来喂奶把尿什么的也方面,而且宝宝睡觉很能踢被子的哦晚上起来给盖被子也麻烦呢,我家宝贝一直是跟我睡觉的哦只是被子是自己盖自己的。

我是觉得没有必要买的呢,想想宝宝咬吃母乳的话让他睡婴儿床多麻烦啊?就跟着自己一起睡呢起来喂奶把尿什么的也方面,而且宝宝睡觉很能踢被子的哦晚上起来给盖被子也麻烦呢,我家宝贝一直是跟我睡觉的哦只是被子是自己盖自己的。收起

林***

• 我觉得婴儿床不实用,所以我们家到现在也没买。宝宝小时候一般都放在大床上睡觉,这样可以看着宝宝,宝宝哭闹也可以及时哄哄宝宝,等宝宝3-4岁之后都有自己的小房间了,婴儿床就更是摆设了。

我觉得婴儿床不实用,所以我们家到现在也没买。宝宝小时候一般都放在大床上睡觉,这样可以看着宝宝,宝宝哭闹也可以及时哄哄宝宝,等宝宝3-4岁之后都有自己的小房间了,婴儿床就更是摆设了。收起

孔***

• 可以避免宝宝3个月左右学会翻身时翻下床。宝宝树里已经很多妈妈讲过翻下床的伤心事了。

可以避免宝宝3个月左右学会翻身时翻下床。宝宝树里已经很多妈妈讲过翻下床的伤心事了。收起

A***

• 个人觉得没什么用处,我家没买的,宝宝之前一直和我睡,现在十一个月了,回老家玩一个月,都没有买婴儿床的

个人觉得没什么用处,我家没买的,宝宝之前一直和我睡,现在十一个月了,回老家玩一个月,都没有买婴儿床的收起

吴***

• 宝妈好,不太需要的,如果您家床够大的话可以一起睡的,宝宝比较没安全感 ,不太敢一个人睡的,看到没人就哭

宝妈好,不太需要的,如果您家床够大的话可以一起睡的,宝宝比较没安全感 ,不太敢一个人睡的,看到没人就哭收起

N***

• 个人觉得用处不大。我的婴儿床合起来用不到3个月。后来宝宝生病住了一次院,后面都是跟我们一起睡大人床了。并且宝宝大了后不容易运动。空间小宝宝又爱到处滚。大床都床头到床尾,每天睡觉都不止720度动来动去。要是睡小床晚上动一动就卡住了。不过也有好处就是培养宝宝的独立行。自己考虑了。前4个月还可以给睡。大一点爱动了就不安全了。

个人觉得用处不大。我的婴儿床合起来用不到3个月。后来宝宝生病住了一次院,后面都是跟我们一起睡大人床了。并且宝宝大了后不容易运动。空间小宝宝又爱到处滚。大床都床头到床尾,每天睡觉都不止720度动来动去。要是睡小床晚上动一动就卡住了。不过也有好处就是培养宝宝的独立行。自己考虑了。前4个月还可以给睡。大一点爱动了就不安全了。收起

简***

• 宝宝出生了,一张舒适的婴儿床是很重要的,因为这是宝宝的主要“活动”场所。而且,宝宝从小有自己的一张床,还可养成独睡的好习惯。

宝宝出生了,一张舒适的婴儿床是很重要的,因为这是宝宝的主要“活动”场所。而且,宝宝从小有自己的一张床,还可养成独睡的好习惯。收起

你***

• 如果宝妈是母乳喂养的话就不建议买了,到时候晚上喂奶会很麻烦的,之前也在纠结这个问题,都是有宝宝了宝妈给的意见

如果宝妈是母乳喂养的话就不建议买了,到时候晚上喂奶会很麻烦的,之前也在纠结这个问题,都是有宝宝了宝妈给的意见收起

原***

• 美妈,说实话我家宝宝买了的,不过感觉用处不大,我家宝宝是母乳,所以一直以来我都是让宝宝和我一起睡觉的,这样照顾宝宝比较方便的,

美妈,说实话我家宝宝买了的,不过感觉用处不大,我家宝宝是母乳,所以一直以来我都是让宝宝和我一起睡觉的,这样照顾宝宝比较方便的,收起

小***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多