但是我在比利时火车网站又查到一些IC车次写了“priere de reserver"(请预定?

 interrail benelux pass问题,准备买Interrail benelux pass在荷比卢玩3天 我查到thalys是要订座还要补交钱的 荷比卢间的INTERCITY应该不要吧,但是我在比利时火车网站又查到一些IC车次写了“priere de reserver"(请预定?) 不知道这如何解释,预定的话是当天去火车站的人工柜台?不需要订座的车是不是直接跳上去乘就行了? 请教一下了解的人 谢谢

全部答案

  • 预定的话去车站买票的地方定 不预定的直接上车就行 很少有人买这个PASS,一般都是比利时用GO PASS 荷兰用春之旅啊,天票啊,周末票之类的

    镜***