爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

如果有都用什么方法好的?

求助各位宝妈 各位宝妈有没有坐月子便秘的,然后形成痔疮的,如果有都用什么方法好的,我现在就是痔疮了,很痛苦的,我不想去医院太害怕了,有没有合适的药之类的能治的啊,,,希望有经历过的给点意见,,,谢谢了
周*** | 2016-05-02 14:03:06

全部答案(共6个回答)

• 还是去医院看看吧,听听医生的!
    R*** | 2016-05-02 14:03:06 9 8 评论
    0/300
  • 我当时也是因为这痛苦的要命,经常肛裂,去医院检查的,医生开了一种药我也忘记叫什么了,只记得用了两次就好了,但是开了一周的,我全用了,到现在再也没犯过。当时医生就说只要不便秘就没事的。所以你也不用担心的,但最好是去医院检查对症治疗,去医院也没什么可怕的,不严重的话医生只是看一下就行。
    阳*** | 2016-05-02 14:03:06 38 2 评论
    0/300
  • 合理调配饮食。既可以增加食欲,纠正便秘改善胃肠功能,也可以养成定时排便的习惯。日常饮食中可多选用蔬菜、水果、豆类等含维生素和纤维素较多的饮食,少含辛辣刺激性的食物,如辣椒、芥末、姜等。
    杨*** | 2016-05-02 14:03:06 24 5 评论
    0/300
  • 你要多运动,多吃点水果、蔬菜,然后每次大便后用温水洗一洗。如果还是不好就去医院看医生,听听医生的建议!
    刘*** | 2016-05-02 14:03:06 24 5 评论
    0/300
  • 我也是,以前从来不便秘的人,月子里还好,刚出了月子就现在这个星期开始,大便起来屁眼疼的,说是缸裂,好气人的.我就早上吃蜂蜜水,每次大便完洗屁股.今天感觉好点了.
    酒*** | 2016-05-02 14:03:06 23 5 评论
    0/300
  • 如果刚得了痔疮的话除了每天最好可以坐浴以外没事的时候多做提肛运动   站着的时候把肛门处往上收紧   然后放开   每天坚持做   痔疮就会慢慢好   并且对收缩子宫也有很大的好处   尤其针对自然分娩的
    解*** | 2016-05-02 14:03:06 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部