如何选择点读笔?

如何选择点读笔? 孩子已经两周3了,我想给孩子选择点读笔配套书,可去新华书店里看了下,市面上的点读笔还真够多的!!!!不知从何选起!请听下各位妈妈的使用经验!

全部答案

  • 功能都差不多 最好选个牌子的

    李***

  • 去书店可以让工作人员介绍啊 巧虎也很适合现阶段的宝宝看啊

    D***

  • 一般的功能都差不多让宝宝自己选喜欢的

    幸***

  • 一般来说功能差不多,选的时候问下保修期就可以了!

    读***

  • 最好根据宝宝的喜好买 买点读笔主要是为了提高宝宝阅读兴趣 他不喜欢的话是没用的 产品本身的功能都差不多的

    橘***

  •   当然选爱子乐啦  爱子乐点读笔是采用国际最新光学图像识别技术的高科技产品,是继学习机、点读机之后的新一代教育学习工具。  它采用国际先进的OID隐形码技术,突破了同类产品的传统技术障碍,竖起了教育电子行业新的里程碑。它同时实现点读、翻译、复读、游戏等诸多功能。
       爱子乐点读笔将电子新科技与图书紧密结合在一起,研发出有声图书系列。利用数码发声技术对传统图书的一次整合,在图书中加入了声音。 它是对传统图书的彻底颠覆,极大提高了图书阅读的有趣性及丰富性。 爱子乐点读笔通过孩子参与各种针对性地游戏和活动,不断刺激触觉、视觉、听觉等感官来丰富他们的体验,增长他们的兴趣,开发他们的脑神经。
       它小巧方便,可随时、随处使用,即点即发音,它将声音加于枯燥的文字之上,使图书内容更丰富,使阅读和学习更有趣,可充分实现寓教于乐。 爱子乐点读笔可以说是一个突破传统思维的具有高科技的学习工具,它通过点到哪里读到哪里的方式,结合听说读的学习方法,提高孩子的学习兴趣,刺激右脑的开发,在快乐中学习,吸收课本知识,让提高学习成绩不再成为难题。
      而且它体积小巧,轻松携带,无论是在学校或是在课外,都可以使用。

    恋***

  •   1、外型设计所谓的外型设计:越简单越好。线条要圆润,避免棱角和零碎的配件,这样可以消除安全隐患,避免划伤。材料比较结实,耐摔。 2、音质点读笔最大的优势,就是让图书“开口讲话”,发出声音,是点读笔的重要作用。因此从这个意义上说,点读笔的音质如何就至关重要了。
      音质是否高保真?音量如何?放大音量之后音质是否清晰如初?发音标准与否?这些问题直接关系到孩子使用点读笔学习的效果,也是点读笔最重要评价指标之一。更重要的,音质好坏将直接影响孩子成长和未来的发展。 3、有声图书素质点读笔说到底,是一件阅读工具,作为知识的载体,有声图书的内容素质才是真正的决胜因素。
      图书太少,点读笔的使用寿命就短;图书质量不高、内容普通、印刷不精美,很难吸引孩子注意力,教育效果更是难以保证;有声图书价格太高,给孩子的教育带来太大压力,也是不可取的。 这点是点读笔和点读机的不同之处,点读笔必须有专门的与之对应的点读书,而书的出版,需要出版社来做,不是电子厂商能完成的。
      所以选择的时候要看生产商是否有庞大的持续的出版计划或者是否是大型出版社生产销售的点读笔。 4、售后服务没有一个消费者不重视产品的售后服务。我们购买一件产品,不仅要享受产品带来的便利,同时也希望尽快解决使用过程当中可能出现的种种问题,享受各种后续服务。
       点读笔是一种比较精密的高科技电子产品,幼儿使用时比较粗心,难免会有需要维修和维护的地方;另外,有声图书需要下载各种有声文件,下载方便与否;新推出的有声图书信息能否快速让消费者知道,方便消费者选购新书,这些都是点读笔售后服务的一部分,选购时需注意。

    正***