爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呀 ?宝宝28天了?

该怎么办呀 ?宝宝28天了?

宝宝28天了,是母乳和奶粉混合喂养的!便便里总是有奶瓣而且有点稀!在饮食上我也很注意,都是比较清淡的,给宝宝吃了妈咪爱和乳酸菌都不见好!又着急又担心,该怎么办呀 ?

全部答案

• 有奶瓣是消化不良的表现 你的宝宝可能是母乳性消化不良引起的腹泻哦 哺乳喂养的话妈妈的饮食也要多加注意 不要吃太油腻和不易于消化的食物哦 否则容易引起宝宝消化不良和腹泻

有奶瓣是消化不良的表现 你的宝宝可能是母乳性消化不良引起的腹泻哦 哺乳喂养的话妈妈的饮食也要多加注意 不要吃太油腻和不易于消化的食物哦 否则容易引起宝宝消化不良和腹泻收起

h***

• 亲先不要这么着急给宝宝吃这些的呀,亲可以先停一下奶粉看看的呀,如果症状改善就说明是奶粉不适应了,要不就先停几天母乳看看,如果症状有改善说明是母乳的问题的。

亲先不要这么着急给宝宝吃这些的呀,亲可以先停一下奶粉看看的呀,如果症状改善就说明是奶粉不适应了,要不就先停几天母乳看看,如果症状有改善说明是母乳的问题的。收起

x***

• 多帮帮宝宝揉肚子一定要轻点揉,有的东西吃的量达不到可能每天有明显效果.

多帮帮宝宝揉肚子一定要轻点揉,有的东西吃的量达不到可能每天有明显效果.收起

玉***

• 我家宝宝那时候也这样,我也跟这位妈妈一样做了许多努力,可依然变化不大,医生说是消化不良,妈妈要注意尽量吃热食,凉的少吃,后面到三个月多月的时候就好多了,只要宝宝饮食和睡眠正常就没什么大问题,宝宝现在还没开始吃五谷杂粮,所以便便会感觉比较稀一些。

我家宝宝那时候也这样,我也跟这位妈妈一样做了许多努力,可依然变化不大,医生说是消化不良,妈妈要注意尽量吃热食,凉的少吃,后面到三个月多月的时候就好多了,只要宝宝饮食和睡眠正常就没什么大问题,宝宝现在还没开始吃五谷杂粮,所以便便会感觉比较稀一些。收起

丽***

• 你好啊,要不亲给宝宝每天喂奶半小时以后,很小心的顺时针按摩按摩,这样是促进吸收率的哦,看看有没有效果,不行的话,去医院咨询一下看看吧

你好啊,要不亲给宝宝每天喂奶半小时以后,很小心的顺时针按摩按摩,这样是促进吸收率的哦,看看有没有效果,不行的话,去医院咨询一下看看吧收起

余***

• 如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻。祝宝宝健康快乐成长!

如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻。祝宝宝健康快乐成长!收起

尒***

• 亲 这个情况估计和奶粉喂养 有关系的吧 亲这个时候为什么不试试全母乳喂养呢 开始奶水是少 慢慢的奶水会多的哦 这样的话 会减少这么多的麻烦哦!

亲 这个情况估计和奶粉喂养 有关系的吧 亲这个时候为什么不试试全母乳喂养呢 开始奶水是少 慢慢的奶水会多的哦 这样的话 会减少这么多的麻烦哦!收起

R***

• 宝宝的情况应该是属于肠胃不适的,要是现在已经吃了妈咪爱仍未见好转的,那么得去医院检查一下了,配合医生的治疗。祝你家宝宝早日康复!

宝宝的情况应该是属于肠胃不适的,要是现在已经吃了妈咪爱仍未见好转的,那么得去医院检查一下了,配合医生的治疗。祝你家宝宝早日康复!收起

谢***

• 宝妈妈您好,要是有奶瓣的话,这个说明宝宝的消化不好了哦,一般母乳和奶粉混合喂养的话是会出现这样的情况的,那就看看是不是奶粉兑的稠了啊!

宝妈妈您好,要是有奶瓣的话,这个说明宝宝的消化不好了哦,一般母乳和奶粉混合喂养的话是会出现这样的情况的,那就看看是不是奶粉兑的稠了啊!收起

耳***

• 亲爱的,宝宝是消化不良才拉奶瓣的,混合喂养需要一次奶粉一次母乳,不能先吃母乳不够再补奶粉,这样宝宝不好消化,而且要定量定时喂养的,吃合生元益生菌

亲爱的,宝宝是消化不良才拉奶瓣的,混合喂养需要一次奶粉一次母乳,不能先吃母乳不够再补奶粉,这样宝宝不好消化,而且要定量定时喂养的,吃合生元益生菌收起

空***

• 你好,母乳和奶粉要相隔至少半小时。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

你好,母乳和奶粉要相隔至少半小时。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

许***

• 有奶瓣没关系的,宝宝还小,消化能力比较弱,等大些就会自然好的,我家宝宝二十几天气时候会这样,到快二个月的时候就正常了,宝宝满月后去体检一下,看看喂养一个月生长发育是否达标。

有奶瓣没关系的,宝宝还小,消化能力比较弱,等大些就会自然好的,我家宝宝二十几天气时候会这样,到快二个月的时候就正常了,宝宝满月后去体检一下,看看喂养一个月生长发育是否达标。收起

任***

• 。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。收起

回***

• 根本没有必要给宝宝吃妈咪爱的呢,宝宝拉奶瓣是说明宝宝吃的奶还没完全消化,估计是宝妈喂的有点频繁呢,可以延长喂奶间隔,期间多给宝宝喝水。

根本没有必要给宝宝吃妈咪爱的呢,宝宝拉奶瓣是说明宝宝吃的奶还没完全消化,估计是宝妈喂的有点频繁呢,可以延长喂奶间隔,期间多给宝宝喝水。收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多