怎么回事?吐舌头?

吐舌头,舔嘴唇 宝宝1个月3周,最近老是吐舌头、舔嘴唇,怎么回事?喝饱了奶奶也会这样,甚至有时睡觉都会舔出声音,请问各位妈妈有遇到这种情况么?

全部答案

  • 我女儿5个月,这几天总是喜欢撅着嘴发出“卟”的声音,口水喷出老远,呵呵!应该是她的习惯动作吧?过几天她可能就喜欢别的东西了。可以转移一下注意力,比如让她看画报什么的。

    死***

  • 那是宝宝有风气了,我家小孩3个月的时候就是那样吃点去风的药就好了(脐风散)

    我***

  • 没事,这几天可能自己新学会的动作,觉得有意思,就经常做,不用刻意的理她,过几天 她就又有新动作了。 宝宝成长的路上会有各种各样的表情动作,妈妈慢慢就知道了,不用稍有不一样就焦虑。 过几天就又学会个新动作,宝宝就是这样不断体验着,不断尝试着,慢慢就长大了。

    一***