大家知道哪些网站可以登转让信息的吗?

 在BOOKING上订了酒店取消时要支付取消金,在BOOKING上订了美奈的LOTUS VILLAGE RESORT,1/1-1/3,3晚总共UD 220,现在想要取消却要支付50%取消费。大家知道哪些网站可以登转让信息的吗?急求!谢谢 !   请不要删除我的提问!这不是广告帖,是驴友真实遇到的问题!

全部答案

  • 每个酒店不一样的,你定的时候应该看好的。 我还定过免费当天取消的可以 。 但不是每个一样,你要自己看好的呀。

    朱***