电脑高手在哪?四分钟黑屏一次?

电脑高手在哪?四分钟黑屏一次,黑屏一分钟又好了,一直这么规律 ,怎么回事

全部答案

  •   A:显卡程序问题。先看看驱动程序,并且升级驱动程序。
    B:显示器设置问题。降低刷新率:第一步,单击“开始→运行”命令,在运行对话框的编辑栏中键入“dxdiag”
       并回车,运行DirectX诊断工具程序。

        第二步,在DirectX诊断工具程序窗口中单击“其他帮助”选项卡,接着单击此对话框中的“替代”钮,
       打开“替代DirectDraw刷新频率”对话框,在“刷新频率”选项区中选中“替代值”单选框,并在其后
       编辑框中输入一个固定的刷新频率值。
      (通常情况其值可调为:70-80,过低则闪,过高则对显示器有害) 第三步,单击“确定”按钮保存设置,然后退出DirectX诊断工具程序。 温馨提示:在“替代值”中设置屏幕刷新频率的时候,所设置的屏幕刷新频率不能超过你所使用的显器 在相应分辨率下所能支持的最高屏幕刷新频率,否则会对显示器造成损坏。
       C:显卡本身问题。显卡过热,你可以把显卡风扇拆卸下来用吹风吹吹,但是记得必须是冷风哦。如果还是不行, 那就必须换显卡了。

    锐***

  • 看看CPU风扇是否不行了,扇热还正常码

    董***