旧护照上的有效加拿大签证如何转移到新护照上?

 旧护照上的有效加拿大签证如何转移到新护照上?,打了好多次加拿大签证中心的电话,一直没有人接,自动语音里又没有相对应的选项,签证中心的网上也没有这类说明。有办过的同学能指点一下如何办理吗?谢谢。

全部答案

  • 加拿大签证一定是要转移的,新旧护照过关会出问题,必须要转移到新护照上,不要冒险。如果旧护照上的加拿大签证有效期就剩没多长时间了,果断申请个新的,很好申请,基本不会拒签。美国英国可以新旧护照一起

    t***

  • 到加拿大签证办理中心去 跟柜台说要办理visa transfer就行了 几百块钱 我换了新护照是这样办的 需要材料: 新护照 旧护照 大签(study permit)

    承***

  • 刚刚办理完毕特来回答:学签,护照换新,使馆答复不能新旧照一起过关,一定要现将旧照上的有效学签转移到新照,方法是:新旧照+中英文解释信+相关费用缴纳单据+2张护照照片,一起寄到签证中心办理即可,18日收到的编码,昨天邮件说是已经审完往回寄出

    牵***

  • 新旧护照一起带。 http://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/valid-visa-on-expired-passport-what-to-do-t39327.0.html

    只***

  • 带上两本护照其实就可以了,问题不大的。 如果不放心,你也可以再咨询一下使领馆。

    于***

  • 转移不了,只有新旧护照一起带上

    陈***

  • 同上,全带上就可以

    既***