爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月零两周的宝宝每隔5小时吃次奶正常吗?

3个月零两周的宝宝每隔5小时吃次奶正常吗?

3个月零两周的宝宝每隔5小时吃次奶正常吗? 我的宝宝3个月零两周了,以前白天每隔3小时吃次奶,晚上有一次是间隔5小时吃奶,主要吃配方奶,母乳很少。但最近3天,白天晚上都是间隔5小时,有时更长时间才吃奶,大部份时间在睡觉。偶尔醒了,到了吃奶时间,吃几口母乳就又睡了。有两天没拉大便,第三天早上拉的是深绿色的。这是怎么回事啊

全部答案

• 正常的,亲,吃奶粉差不多就是这样的哦

正常的,亲,吃奶粉差不多就是这样的哦收起

快***

• 吃奶量不足了,所以两天不大便,所以便便是绿色的,都是因为吃奶少所致。 平时喂奶后多给宝宝喝点水,再就是给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动;给宝宝吃点妈咪爱吧,调理一下肠胃,便便就能下来了,开了胃口,宝宝应该能吃进去了。可能有点积食了。

吃奶量不足了,所以两天不大便,所以便便是绿色的,都是因为吃奶少所致。 平时喂奶后多给宝宝喝点水,再就是给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动;给宝宝吃点妈咪爱吧,调理一下肠胃,便便就能下来了,开了胃口,宝宝应该能吃进去了。可能有点积食了。收起

王***

• 没关系的,饿了自然会醒来喝奶,大便颜色改变是不是因为宝妈吃多了青菜了?

没关系的,饿了自然会醒来喝奶,大便颜色改变是不是因为宝妈吃多了青菜了?收起

男***

• 没事,属于正常

没事,属于正常收起

曾***

• 正常的,放心!不是每个宝宝都这样的,只要健康没什么事就可以拉。

正常的,放心!不是每个宝宝都这样的,只要健康没什么事就可以拉。收起

丁***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多