爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

顺产侧切的话是用刀切开还是剪刀剪开呀 我朋友说生的时候不怎么疼就是侧切完缝针的时候很疼 是吗 好怕哦?

顺产侧切的话是用刀切开还是剪刀剪开呀    我朋友说生的时候不怎么疼就是侧切完缝针的时候很疼    是吗  好怕哦 
吟*** | 2016-06-27 15:08:56

全部答案(共17个回答)

• 有的是刀切开的,有的是剪刀。我的是刀切开的,但缝针的时候感觉不到那么疼的,因为一下子忘记了。所以亲还是不要太紧张。
    却*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 侧切是用剪刀剪开的,有的人感觉不疼有的人感觉疼,不过我感觉挺疼的,缝针会打麻药的,是有点难受,不过还能够忍受.
    李*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 当时疼的也没注意看,不过感觉像是剪子剪的,宝妈放心,侧切时的疼和你生孩子的疼比起来,那就不算啥了,当时切的时候我都已经麻木了!
    麦*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 我是剖的,所以也不清楚是刀切还是剪刀剪,感觉剪的可能性大点吧.疼也没办法的,为了宝宝,只能忍了啊.其实剖腹产也疼的啦,而且恢复还慢.
    M*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 亲,如果宝宝不会很大的,不需要侧切,如果是大的宝宝自然就要剪开的了,但是会打麻药的吧,我是剖腹产的哦。
    z*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 顺产侧切的时候是用剪刀剪开的,根本没感觉,因为当时宝宝出来的时候宫缩的疼比侧切的疼要痛好几倍呢,不过生完以后肚子不痛了,侧切的伤口要缝线就会有刺痛感,现在的缝线时一般都会用麻药的,所以不会疼的,放心吧
    水*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 呵呵,不过产后想想也就那么回事儿,看到宝宝的时候就什么都忘记了,现在我还怀着二宝呢,希望以后顺产
    想*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 我感觉应该是剪刀剪开的,因为当时的感觉只有一下,刀的话应该没这么利,因为侧切的时候正是妈妈在生宝宝,痛感都到生宝宝上了,所以切的时候不怎么痛,侧切完宝宝就生下来,医生也开始处理宝宝和伤口,这个时候产妇慢慢恢复知觉,缝的时候是从里面缝到外面,有很多层,最后两层的时候有点儿痛
    1*** | 2016-06-27 15:08:56 231 131 评论
    0/300
  • 不用怕的,我一开始也担心,但其实你阵痛的管不了那么多。好像是剪刀吧,不太清楚,能感觉到,但确实不疼。缝针时不打麻药也有点疼的,但是可以忍受的,比阵痛好多了
    我*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 顺产切侧应该都是用剪刀剪的速度也会比较快而且也不易刮伤.在剪的时候跟缝针时一般都会屁股周围打麻药的不会感到疼的产后只要护理的好会很快愈合恢复的宝妈放轻松别害怕忍忍会很快过去的
    高*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 侧切的疼痛和阵痛比根本不算什么的啊,再说不是每个人都要侧切的,通常医生切开的时候你自己都不知道的。
    冯*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 剪刀剪的哇,那时候生孩子的痛都痛过头了,剪的时候还真没什么感觉的,缝的时候么有点感觉的到,但也不是很疼吧,别怕,到时顺其自然就是了
    鸡*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 或者你产前可以跟医生说缝线的时候用麻药的,如果不用麻药的话真的很痛的,比生的时候还要痛
    盘*** | 2016-06-27 15:08:56 201 137 评论
    0/300
  • 别怕宝妈,我也顺产侧剪,痛当然有,但没有阵痛那么疼,看看自己的宝宝就不疼了,缝合时有点疼,但不是所有顺产都会侧剪,心态放好,别怕,祝福你
    h*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 我朋友也这样说,一般侧切都是剪开的,想想的确很可怕,但是这也要看你宝宝的头大不大,再有就是看你阴道皮肤的弹性了
    董*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 剪开根本就感觉不到痛,用麻药了,缝针是有点痛,那时候也只能忍住了,如果有熟悉的医生也可以不用侧切。侧切生时能快点。
    玉*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
  • 其实亲不要害怕的哦,我也是顺产,侧切的,感觉还可以忍受的,因为生宝宝那么大的痛苦都忍受了,这点什么都不算的,不疼的哦,宝妈,要勇敢点哦
    徐*** | 2016-06-27 15:08:56 216 134 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):