爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕两个月可以吃酱香芒果干嘛 怀孕两个月可以吃酱香芒果干嘛?

怀孕两个月可以吃酱香芒果干嘛 怀孕两个月可以吃酱香芒果干嘛
痴*** | 2016-06-27 14:58:03

全部答案(共8个回答)

• 芒果本身是容易过敏的水果,芒果干还是慎吃。孕期身体比较脆弱,我在孕四个月的时候出现过花粉过敏,在孕六个月时出现过芒果过敏,未受孕时不会花粉过敏呢。
    谁*** | 2016-06-27 14:58:03 29 9 评论
    0/300
  • 可以的,我也喜欢吃芒果干
    赵*** | 2016-06-27 14:58:03 15 12 评论
    0/300
  • 亲,怀孕两个月可以吃酱香芒果干的,只是零食吃多了容易上火,少吃点没事的,我怀孕那会儿也没有什么忌口的,只是怀孕期间要加强营养,营养均衡,多吃些补钙食物,鱼类,虾类,蔬菜和水果,希望能帮到你,祝健康
    李*** | 2016-06-27 14:58:03 29 9 评论
    0/300
  • 最好还是吃新鲜的水果,干果还是不吃的好,还有孕妇是不吃腌制品的,天赐贵子,喜添丁,幸福洋溢时刻伴随你,喜气福气滚滚来;孕来孕来,小生命孕出来;孕来运来,财运来;母凭子贵孕出来。妈妈恭喜你怀上了小宝宝,祝你们母子健康幸福,宝宝快快成长。
    勤*** | 2016-06-27 14:58:03 29 9 评论
    0/300
  • 吃一点没影响的,什么东西都适量就好,亲还是尽量吃新鲜的水果哦,腌制的东西就算没怀孕的人也不能多吃的,更何况你现在是准妈吗了,祝亲好孕
    h*** | 2016-06-27 14:58:03 29 9 评论
    0/300
  • 可以吧,少量吃一点,这个也只能是用来调理胃口的,对于亲的身体和宝宝来说也是没有太多营养的,适量吃一点就可以的。加油。
    贾*** | 2016-06-27 14:58:03 30 9 评论
    0/300
  • 经过加工的这些东西不要吃,这个跟话梅什么都是一样的,孕期不要吃,多吃新鲜的水果蔬菜
    A*** | 2016-06-27 14:58:03 14 12 评论
    0/300
  • 可以的。我怀孕的时候想吃什么就吃什么,都不怎么记。
    郭*** | 2016-06-27 14:58:03 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部